На работе большой аврал

Мы сегодня сговорились с моим зеркалом
И давай на пару делать настроение!
Мы решили: все проблемы будут мелкими!
Или лучше - станут вовсе незаметными!
Мы решили - раз усталость тело чувствует,
Значит, отдых будет сладким и заслуженным!
И улыбка в отражении присутствует!
И не важно, что смешались завтрак с ужином!
Скоро, скоро - лёд катка, бассейн и сауна!
Вам осталось ждать меня совсем немножечко.
А работа - ерунда! Бывает! Мало ли.
Не спеша мешаю кофе в чашке ложечкой...


Рецензии