Миражи, миражи...
Как много слов... так много слов не надо.
Нам не понять воров, не отойдёт рассада.
Из чьих-то снов, мираж Башар Асада...
За морем тёплым есть края из позолоты.
Такая весть: для знаний, для охоты.
Удобна к славе честь, не образы из квоты.
Паскудства месть: полёты, вертолёты.
А вздохи матерей, убитых горем сразу.
От сыновей - остатки по приказу.
И никаких вестей, кричащий к миру разум,
Разгул чертей, кидает кровь в проказу.
Стезя тревожная под глубиной подвоха.
Прыть сложная - коронная дурёха.
И невозможная баланда пустобрёха.
Ничтожная, по мыслям скомороха.
Измучили страну: художества, потери.
Отрыжкою в кону давились звери.
Познавший сатану, закроет с утра двери.
Жестокие порхнут в лицо метели...
Свидетельство о публикации №118020407924