Триколор

Рассмотрел он флаг России
Чуть не умер от стыда
Белые у власти были,
Красные у власти были,
Пришли ныне, Голубые
Для народа все-беда!

Голубые-это воры,
Русь ограбили они
Деньги держат все в офшорах
Их вывозят ночи, дни!
Жаль российский весь народ
С триколором их несет!

               


Рецензии