Если плакать о зле, Можно Счастье найти

Если плакать о зле,
Можно Счастье найти,
Будет радость в тепле.
Будет радость в пути..

Но Христос страдал
от грехов в глуши,
Плакал, голодал,
Вовсе не грешил

В чём же наше счастье,
Если мучился так Он,
Словно сотни-страстных
Лезвий миллион,
Без греха?

Видно наше Счастье--
Крест в душе беречь
и терпеть напасти,
Дух Святой привлечь...

Если плакать о зле,
Можно Счастье найти...

4 февраля 2018


Рецензии