Когда опять февраль
А я сказала «Пусть».
Усталый выдох плеч...
Что ж, не скрывая грусть,
Приму, что есть судьба!
И всё же очень жаль,
Когда права зима,
Когда опять февраль....
Заточит провода...
Ну разве хочет Бог?
Нет, я схожу с ума
От этих всех даров!
Нет, я схожу с ума
От этой маяты!...
Да, я сказала «Да!»
Но ты?! Зачем же ты?...
Свидетельство о публикации №118020407890
Сергей Германик 20.03.2018 13:46 Заявить о нарушении
Вы как всегда говорите правильные и мудрые мысли.
Светлана Батаева 17 30.03.2018 15:35 Заявить о нарушении