6 часов на часах

Шесть часов на часах,
Просыпаюсь, хватит спать...
Бог даёт мне новый день,
Будет классным он, поверь.
Пока небо не заалело,
Принимаюсь друзья смело,
Песней Бога прославлять,
Ему хвалу воспевать.
А как время подойдёт,
Пойдёт на служение народ,
Я тоже в церковь пойду,
Буду молиться на ходу...


Рецензии