А что во снах?

Злые мысли и сны
Оскверняют чувства.
Нам они не нужны.
Это безрассудство.

Ранят холодом сны,
Обливают потом.
Что сказать мы должны,
Когда нужен кто-то?!

Есть возможность у нас
Встретиться во снах.
И увидеть лишь раз
Хоть мечту, хоть страх.

За пределом сознанья
Мы живем и таем.
За гранью пониманья
Падаем, летаем.

Мы бывали там,
Где могли мечтать.
Приходили к нам
Те, с кем не бывать.

Все, что невозможно,
С нами наяву.
Люди безнадежно
Верят в тишину.


Рецензии