песочные часы

На столе песочные часы,
Производят обратный отсчёт .
Они незаурядны и просты.
Идя на зад, идут вперёд.

А представить на секунду...
Вот последняя песчинка упадя,
Не начнёт все по то му же кругу
И враз погибнет вся земля.

И Все проделанное станет пылью,
И силы что мы тратили на жизнь,
За секунду просто станут былью,
Прошлым, сказкой.... обернись..

Обернись и посмотри сегодня,
К чему стремишься, что важней.
И может быть из сердца преисподни
Мы вынем разум, становясь мудрей


Рецензии