Не оставляй меня, я не готова

Не оставляй меня, я не готова,
Боль мою душу вымажет в пятна.
Если убьешь меня, в сотый раз снова,
Я не возьму свои фразы обратно.

Если однажды я осознаю,
Что сомневаешься, что все не нужно.
Я об твой холод ребра сломаю,
Вытащу сердце. Вытащу душу.

Если растопчешь решительно время,
Где были вместе, ботинком тяжелым.
я попрошу тебя, просто мне верить,
Верить в три слова. Верить в три слова.


Рецензии