Краса и грех

К себе мы женщин примеряем,
Хоть разумом мы понимаем,
Не каждой можем обладать,
Не запрещено только желать.

Краса лица, как талисман,
И для мужчин это капкан,
Лицо в прокат мы получаем,
И душу к аду направляем.

Душа программ есть вроде склад,
Не каждый злым программам рад,
В интимной связи душ обмен,
И в этом есть, как вечный плен.

Не тело счастье доставляет,
Бес оболочкой соблазняет,
Чтоб душу в ад завербовать,
План ему надо выполнять.

50 процентов, в ад посылает,
Бог, свои 50 процентов собирает,
Бог в духе жизнь вечную дает,
Бес души смерти в аду ждет.

Смерть духа, беса есть успех,
Кратчайший путь, так это грех,
Ну и богатство растлевает,
При жизни душу убивает.

Мир мертвых душ есть среди нас,
Вот это бесов разных класс,
Чтоб в беса сеть не угодить,
По нормам Бога надо жить.


Рецензии