Боже, будь мне милосерден молитва

Боже, будь мне милосерден,
Не оставь во зле меня,
Ты умножь моё усердье,
Дай молитвы свет огня,
Боже, будь мне милосерден,
Боже, будь мне милосерден,
Боже. будь мне милосерден!
Боже, будь мне милосерден!

4 февраля 2018


Рецензии