Рисунок на стекле

Заглянул в окошко
          дедушка Мороз,
На стекле оставил
          веточку мимоз
И от ёлки лапы
          кистью расписал,
Ночью возле дома
          посохом стучал.

Он просился в гости,
          шаркая ходил,
Но следов на утро
          я не находил,
На стекле подарок
          чудный увидал,
На моём окошке
          он шедевр создал.


Рецензии