Февраль вступил в свои права

Февраль вступил в свои права...
Но вдруг "заснежила" зима!
Два месяца считай спала,
Теперь же выдаёт "сполна"!

И "на обочинах" столицы
Машины встали вереницей...
Как будто белые стога
Вокруг расставила Москва.

Стоят нарядные деревья,
На них блестящая листва..
Ни город будто,а деревня,
Как "бело полюшко" Москва.

Все дворники с машинами мелькают,
Но за зимой никак им не успеть!
Она опять всё снегом засыпает,
И вместе с ветром начинает петь........(04.02.18г. О.Довгаль)


Рецензии