Сидя на морском песке

Прикосновение к вершине.
И море... будь-то бы ушло.
А ты - сидишь, почти богиня!
Аж ступни холодом свело.
Сидишь пронзительно и нежно.
Но хлад песка вливает яд:
Не отморозила ли чресла?
Не зря ж старухи говорят.
Мужчинам  фото просто в тему,
Чтоб "эти"  - радостно взвились...
Но в замороженное тесто
Изюминки - не задались.
   01:03    04.02.2018


Рецензии