Реклама

Я гляжу в рекламы чащу
Понимаю, она врет!
«Приходите к нам почаще»
-Нас реклама всех зовет!

Приходите к нам почаще
Жизнь покажется вам слаще
Лишь покажется, не более
Нам советуют безволие!

Все, увы, не так красиво,
Но реклама не стыдлива!
Легковерным дуракам
Весело так заявляет: -
Деньги все несите к нам
Кто без денег жить «мечтает»

Мы вам сплавим барахло,
Дуракам, -вам повезло!
Я же мигом мозг включаю,
Врет реклама, я-то знаю!
Я куплю, что захочу,
За дерьмо я не плачу!

Да простит меня реклама,
Говорю об этом прямо
Чтоб жизнь сладкой не казалась
А на деле оказалась!


Рецензии