О снегопаде в Москве
Толстеет слоем на земле
Похоже, тоже «волатильный»-
Растёт в «уборочной» цене.
Снег мелкий долгими часами
Идёт намётом на глазах,
И день, и ночь не уставали
Работать нынче небеса.
Москва сегодня в белом платье-
Она жена без жениха,
Похоже, не находит счастья-
Несёт ненастье с неба мгла.
Замедлилось в пути движенье,
В «законе» опозданья все,
Несём во всём мы пораженье,
Но держим при себе свой крест.
Давайте «с пыла» жарким взглядом
Снежинки плавить на лету,
Ненастье победим мы «адом»-
На «Ор» подключим всю Москву.
Прогоним прочь небес «ехидну»-
Исчезнет лишний снег водой,
Дома Москвы – все пирамиды-
С церквями мгле дадим мы бой.
………………………………………………….....
Оставим иней на деревьях
И чувства нежные любви,
Которые всегда не дремлют
У сердца нашего в груди.
Свидетельство о публикации №118020407503
Рабия Магомедова 04.02.2018 19:20 Заявить о нарушении