любовь дана!.. Работа Рисунка стиха

  любовь
   дана!..

    до
   дрожи...

     до
  сложенья
 для сожженья...

до поцелуя целого...

                до/
                губ
воспламене/нья...


 до восхожде\ния
            на
           кра\й
         страст\ей
          прекра\сный

                \  /
                \/
      перекре\стный
                /\
                /  \


               поглощения
             до            
                в
                костре

             теле/сном
              чи/стом
             че/стном...

             ме/жду
           язы/ком...
            
          зы/бкой
       музы/кой...
         
      зна/ком...
       
   языко\м
перевлага\ющим
     вселе\нным...
           \
       пови/нным
         в/енным
      кро/вным
       т/анцем...
       /

 для сращения
         в телесном...

     сути...

священнодействия
    природного
   горящего
    в сосуде...

      чтоб
    вырвался
         из оболочки
               тесной
 зверь
  в людском
    обличье...

и подтвердил природное величие!..


Рецензии