Какой же страстный ты, февраль

Болеем,
Мало сил.
Ещё февраль
Нас снегом
Завалил.
Без меры,
Очень жаль,
Какой же
Страстный
Ты, февраль.
Да, погоди,
Ну, хватит,
Всё - белым-бело.
Бесснежье
Было,
Но прошло.
4 февраля 2018 года.


Рецензии