f
Холодным зимним вечерком
Я захотела выпить чаю.
Не то, чтоб сильный морозец...
Мне просто грустно. Я скучаю.
На стол поставила френч пресс,
Подаренный Танюшкой.
Подаренную Светиком,
Взяла большую кружку...
Пью чай, вдыхая аромат
Степного чебреца.
И потихоньку грусть- печаль
Уходит из лица...
Открыла ноутбук — фейсбук
Опять перед глазами.
Привет, ребята, всё ОК-ей!
Я виртуально рядом с вами.
Свидетельство о публикации №118020407443