мол вы... Игорь Нехаенко Одесса
Игорь Нехаенко Одесса
на влажной корке от земли чернеет медь
ведь только треть тепла неоновой лампадки
лишь с джинном булочка и колокольный ветер
одно благое полоскание на спавших парусах
да немощная тяжесть поднятой монетки
жесть её основания до основания упасть
пасть гнева с языком чугунным
и гул вселенского двора
по кругу горизонта звон
внутри в ушах в звучащих чащах головы
всё чаще чаще чаще чаще
молвы рекламные щиты
27 января 2018 в 16:44
© Copyright: Игорь Нехаенко Одесса, 2018
Свидетельство о публикации №118020406294
Свидетельство о публикации №118020407442