Облако - слон

Величаво , горделиво ,
Как слоны на водопой
Облака проходят мимо
Над моею головой.

Я лежу , смотрю на небо ,
Вроде руку подними ,
И они протянут хобот:
На ..., Возьми...

Подержись чуть-чуть на счастье ,
И желания твои
В канцелярии небесной
Будут точно учтены.

Вроде взрослый , не ребенок.
Но как хочется порой
В облака своих фантазий
Окунутся с головой .


Рецензии