Сезонное перерождение

Мне как-то не о чем писать,
Зима пришла, идут снега,
Моя рука давно устала,
Нет больше пламени огня.
 
На вкус воздух очень острый,
А на балконе холодно,
Я криво сшит и сложен,
Что все не так уж плохо.
 
Перерождение скоро,
В бабочку из гусеницы,
Из бабочки в осколок
Святого духа, мученицы.


Рецензии