За один оборот... Николай Бошинцев

За один оборот
Николай Бошинцев

            Когда в мозгу блеснёт сезон
            Глазных проталин,
            С утра мой личный горизонт
            Горизонтален.

            Гори, простое волшебство,
            Игра легка ли –
            К полудню выровнять его
            По вертикали.

            А где-то рядом бродит грусть –
            Моя вина ли
            В том, что под вечер я склонюсь
            К диагонали.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020404148


Рецензии