Стим-фолк a capella... Николай Бошинцев

Стим-фолк a capella
Николай Бошинцев

            Век железа и пара –
            Торжество или кара?
            Брызжет звёздами Божья борода...
            Славен труд сталевара,
            На ветру холивара
            Созидающий в небе города.

            Скляни прочь оснежая,
            Прянет ночь не чужая,
            Грянет утро и новая заря.
            Торопись, приближая –
            Скоро в высь урожая
            Ляжет то, что предложено не зря.

            Тропы в рай, словно в храме,
            Выбирай флюгерами,
            Времена веерами коротай –
            Пролетай над горами,
            Пролетай над мирами,
            Сквозь огонь под парами пролетай.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020401366


Рецензии