Направление - норд... Николай Бошинцев

Направление - норд
Николай Бошинцев

            Если в душу вползла тоска –
            Та, что ужасом зла близка,
            Я на небо взгляну ясней
            И не стану сливаться с ней.

            Я от боли рецепт найду –
            Никого не иметь в виду,
            Никому не дарить родства.
            Люди – странные существа.

            Я в иное уйду один,
            Восхитительно нелюдим.
            Я о верности не молю –
            Люди, люди, я вас не лю.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118020400134


Рецензии