Голос

А мне привиделись врата
Как будто в мир иной
И голос - "Жизнь суета,
Суетен путь земной!"

Душа моя оторопела,
А голос слышен вновь и вновь.
Переспросила я несмело:
"А разве суетна любовь?"

И отвечает голос мне,
Волнуя душу вновь:
"Ты поразмысли в тишине -
Где суть, а где любовь"

Благодарю своё видение.
Я вразумела, поняла.
Услышала благословение
И всей душою приняла.

Я поняла - не суета,
Любовь всему начало.
Во всем была бы доброта
И сердце б не молчало.


Рецензии