Семь чудес

Чудес не счесть, не хватит века,
Но есть важнейших семь чудес,
Даны с рожденья человеку,
Чтоб осознал их важность, вес.

Он может Видеть, звуки Слышать,
Он может Думать, Говорить,
Он может Радоваться жизни
И может Чувствовать, Любить.

И очень часто мы не ценим,
Великий дар что был нам дан,
И лишь теряя что имеем,
Ценить свой начинаем "храм".

© Виктор Серов.


Рецензии