Вспоминается юность

Вспоминается  юность
в  коротеньком  платье    из  грез
с  упоительным  вечером
в  фетровой  шляпе в обнимку
и вокруг реверансы уже  отцветающих   роз
и  стеклянные слезы
на   старом  как  мир  фотоснимке
и  плывут  балерины
по  сцене  в  красивом  чаду
и  танцующий  клоун
взмахнул  удивительной  шляпой
я   не  помню  в каком это было  году
помню  - плюшевый  мишка
махал  на  прощание  лапой.


Рецензии