Напиши мне письмо
Предрассветная муть и пугает,
и спать не даёт.
Почему ты не пишешь?
Скажи мне - не хочешь, не можешь?
Или нашу любовь как забаву отправил в расход.
Заметает февраль,
укрывает как саваном долы.
От горячечных встреч словно штамп - обещание ждать.
Напиши мне письмо.
Освети и развей этот холод.
Разве можно так долго,
мучительно долго молчать...
Свидетельство о публикации №118020407321
http://www.stihi.ru/2022/11/09/3539
С улыбкой, В.И.
Виктор Игнатиков 09.11.2022 12:11 Заявить о нарушении