Мыслительный процесс... Людмила Прудниченкова

Мыслительный процесс
Людмила Прудниченкова

Из глубины души в космической тиши
Рождается на свет неясный силуэт
ОДНОЙ МЫСЛИ.
Как маленький росток заре даёт восток,
Так мысль моя растёт и вскоре обретёт
ЧЕРТЫ ЖИЗНИ.

Проявится на свет неясный силуэт
И контур обретёт, чтоб унестись в полёт, -
СОЗДАТЬ ФОРМУ.
Подобных много их, найдут они родных,
Сольются в вышине, волной прильют к Земле,
ЧТОБ СТАТЬ НОРМОЙ.

Душа даёт росток, как мысли шепоток,
Сольются шепотки - зелёные ростки -
В БОЛЬШОЙ ШЁПОТ.
И мысленный поток - спирали завиток,
Завертит, вовлечёт в большой водоворот -
ЛЮДСКОЙ РОПОТ.

Из мыслеформ больших - своих, родных, чужих,
Бурлящих в вышине, и создаются ВСЕ
ПРОТИВОРЕЧИЯ.
Из ропота уже рождён на вираже
Гул вечности Земной. На нас идут войной
ИЗ ГУЛА - РЕЧИ.

И переходят в крик... Откуда он возник?
Ты вспомнить поспеши - из глубины души,
ИЗ ТОНКОГО ЭФИРА...
Ты контролируй весь мыслительный процесс.
Не думай о плохом, расхлёбывать потом
ВСЕМ МИРОМ.


© Copyright: Людмила Прудниченкова, 2013
Свидетельство о публикации №113022708918


Рецензии