Я в сторону гор
тропа восхождения там,
собаку беру за поводошку –
бредём вверх по горным краям.
Хоть холод, зима,
пролетают снежинки,
на кручу быстрёхо вхожу –
и узка тропа
чрез разрез гор и льдинки
нам путь дарит, края межу.
Вот мир остаётся
в подножие-горье,
как будто далёкий, родной –
и с лайкой-собакой сверяем
настрои –
пой, дух мой, предивностью пой!
Так час пробегает,
лучами объятый
и мысли приходит новьё –
тебя вспоминаю
и дух снова святый
мне вторит любви нехмельё!
Миг горный-прохода,
прогулка-движенье,
я к милой подняться хочу –
и этим часочком
живу, воскресеньем –
его жду и с лайкой бегу!
01.2012
Свидетельство о публикации №118020407285