Не теряйте, берегите

Ищем то, что не теряли
И находим иногда
То, чего и не искали.
Так во всем и так всегда.

Мало ценим, что имеем,
Жизнью проверено.
Потом плачем и жалеем
То, чего потеряно.

Не теряйте, берегите,
Чтоб потом не находить.
Что имеете - любите,
Ведь с любовью легче жить.


Рецензии