Господи, оставь мне все грехи

Господи. оставь мне все грехи
Ради светлой Творческой Любви,
Даруй мне прощенье всех грехов,
Да победит в моей судьбе Любовь!
Жги корень гнева, помоги мне выжить,
не падать больше только ниже,
Чем падал я за всю судьбу.
Ты дай пройти за жизнь борьбу!

Прости мой грех, он так велик,
услыши покаянья крик:
Помилуй, очи сердца Ты отверзь,
Спаситель, я могу ведь умереть!!!
Спаси меня от бездны ада
И рая дай потом усладу
Оставь мне, Господи, грехи,
Во имя Творческой Любви

Господи, помилуй! (40)

4 февраля 2018


Рецензии