Свобода - осознанная необходимость

исследование

"Свобода - осознанная необходимость".
Свобода - осознанная необходимость?
Понятно, необходимость - то, что в себе самом не обойти.
Но только потому что без этого не обойтись - самого себя не обойти.

А зачем себя обходить вообще?
Зачем что-то обходить в себе?
Вот и ответ на все вопросы.
Нет необходимости. Есть одна необходимость.

И в ней нет необходимости.
И в этом есть необходимость.
Цельная истина снова дуальна.
И индивидуальна.
Дуальная истина снова цельна.
И дельна.

Ты снова Пятый посередь оксюморона оксюморона.
Да, Я Оксюморон Оксюморона.
Я сама свобода что просто рабство.
Я осознанность. Она же неосознанность.

И тут начинается самое интересное.
Всё Одно. Хоть Оно в самом разном.
Это и есть Бог. Слово. Любовь. Смысл.
Великий Замысел.
Тональность тональностей. Картинка картинок.

Язык всех форм. Реально Нереальная Реальность.
Которая реальнее самой себя.
Ибо нереальнее.

И я эта Реальность.
Я осознанная необходимость.
Необходимая осознанность.
Всё смешно.

© Arising Demon
Зима 2017 - 2018


Рецензии