Антихриста ждут его слуги
Слова молитвы Честному Кресту
Антихриста ждут его слуги
И нам, сколько могут, вредят.
Как же защититься, о други,
От этих козлов и козлят?
Молитвой и верой, что Ангел
Закроет вас белым крылом.
Молитва - невидимый факел,
Она защитит вас и дом.
Есть сильная очень молитва, (Да воскреснет Бог...)
Все бесы боятся ее.
Слова в ней, как острая бритва
Срезает с души их ярмо.
Мы сами к себе допускаем
Бесовское жало врагов.
Лишь силой молитвы ломаем
На скрепах души их засов.
04.01.18г
Свидетельство о публикации №118020407231