Снег

Снег укрыл во дворе все деревья,
Превращая их в сказочный лес,
Помню в детстве увидел в деревне
Зимний зАмок я - полный чудес.

Растворилась как в сказочной неге,
Распушила зима серебро,
И застыло все в девственном снеге,
На сердечко усладой легло.

Сколько Солнц отражают снежинки,
И заботливо прячут следы,
Дети кистью рисуют картинки
Занесённых берёзок ряды.

Ненадолго застыла природа,
Белым саваном землю укрыв,
Переменчива в сказке погода,
Краски сменит весенний порыв....

(Продолжение следует) )))


Рецензии