Яжемать

Дочка мне цветы нарисовала,
Пожелала, чтобы я цвела,
Подписала, Глебова Тамара,
И с любовью детской обняла.

Я ругалась с ней чуть больше суток.
Тома, говорю ей, так нельзя,
Это же охапка незабудок,
Роз достойна мамочка твоя.

Тут слепила мне трех тараканов,
Говорит, чтоб охраняли дом.
Лучше бы слепила мне баранов,
Чтобы спорить мне с ее отцом...

А вчера мне выдала Тамара,
Что похожа на мою свекровь.
Я ей говорю, ты дочь татара,
Проклята в помине эта кровь.

Вот такие байки в интернете
Прочитала я, что аж не встать...
Мамочка, включи мне свет в туалете.
Сам включи, Андрюша...ЯЖЕМАТЬ.


Рецензии