Красная луна 31. 01. 2018г

Всю я ночь стихи писала,
Всё про красную луну
И в тетраде исписала
Я страницу не одну.

Может быть за нас краснеет,
Что не так себя ведем.
Кто исправить всё сумеет -
Поведет другим путём?

Может это Высший Разум
К покаянию взывает.
Не карает прямо сразу,
А пока предупреждает.

"Вот приблизиться сумела,
Близко к вам я нахожусь.
Потому и покраснела,
Что за вас, людей, стыжусь.

Поведением вашим я
Очень опечалена.
Как бы вся ваша Земля
Не взорвалась случайно.

Берегите вы её,
Любите, украшайте.
Предупреждение моё
Потомкам передайте.


Рецензии