60 слов о Счастье 7

Кайтесь перед Господом! Кайтесь со слезами. умоляйте Его со слезами: Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Господи, помилуй! пусть все пять Ваших чувств просветятся добрыми и чистыми впечатлениями! Включайте восприятие добра по всем каналам чувств! Ещё духом работайте, устремляясь к радостным и светлым, благословенным и благородным целям! Прощайте детей, они неразумны и малы, лучшие из них очень добры...


Рецензии