Пунктир твоих чистых как стеклышко чувств

Пунктир  твоих  чистых  как  стеклышко  чувств
подводит  к  широкой  улыбке 
повязанной  розовым  бантом
на  шее  рассудка
еще  не  порезанной   лезвием страсти
но  уже  так  визгливо  скрипящей
на  крутых поворотах  судьбы.
 


Рецензии