Когда в лицо мне... Воспоминание о будущем

Когда в лицо мне ветер дует
Студёный с берегов Невы,
Я вспоминаю жизнь другую...

Тогда сильнее ощущать
     Я начинаю поступь Века
И грозных дум его приметы
     Не приведи Господь познать.

Не воплоти тревоги тёмной   
     Пронзительный жестокий лик;
Иль станет явью мир бездомный
     От той Беды в единый миг. 
   
Смешается в фантомной каше
     Всё, что любило и жило.-
А как был Замысел прекрасен...
     Ужель восторжествует Зло?

Давайте же очнёмся, люди.
     Имущим власть встряхнём мозги;-
Флеш моб Всемирный верю будет
     Великим шансом для Земли.

Восторжествуют свет и разум,
     Коль сбережём родимый кров
И воплотим Вселенский Праздник
     Земли-на лучшем из миров!!!
               


Рецензии