Бывают женщины такие

Спросили как-то одну даму:
Вы тьму имеете детей?
Их десять, всех зовут Иваны
Проблем спросите нет-ль у ней?

Она, немного помолчала,
Да нет проблем-в ответ сказала.

Как нет проблем? -все удивились,
Как отличаете Вы их,
Когда зовете, чтоб явились?
-Различны отчества у них!


Рецензии