Тебя окрасит

Тебя окрасит солнца свет,
Оденешь сахарные бусы,
И станешь снова ,на сто лет
Кусочком лакомой медузы..))
Чтоб ,проплывая ,корабли
В красивые , морские дали,
Тебя заметить бы смогли
И моряки бы увидали)
Чтоб капитанские усы,
И два веселых добрых глаза,
От столь пронзительной красы,
В волнах бы потонули  сразу.


Рецензии