60 слов о счастье 6

Никогда не вините других людей--иначе Счастья Вам точно не будет! Не вините других людей никогда--иначе Бог Сам Вас отвергнет с гневом! Будьте кроткими и смиренными, как и Господь кроток и смиренен сердцем. Но никогда не принимайте ложь против своей души. Сказано: говорящий лишь о недостатках ближних пойдёт в преисподнюю! будет мучить огонь, будет терзать адский червь...Не обвиняйте!..


Рецензии