Ей так нужна твоя подмога

Февраль расплакался-бог мой!
Да что случилось в самом деле?
Нам ты сегодня не чужой,
И дни твои не надоели.

Встречаемся так каждый год!
За январем твоя дорога.
Рады зиме!  И твой приход,
Порадовал нас прям с порога.

Пушистый к нам летел снежок!
И всюду бархатом ложился.
Ты каждый день, как верный пес,
Погодой чудною крутился.

Повсюду зашумел народ...
Гулянья-февраля приправы.
Детей- веселый хоровод,
Во всем ты оказался правым.

Сегодня что-то загрустил...
Наверно вспомнил про былое.
Последний ты всегда гостил,
И зимним дням даешь отбоя.

Нам ты сегодня не чужой!
С тобою дел еще так много.
Зима всплакнула,ты не вой,
Ей так нужна твоя подмога.


Рецензии