Полевой Выход
Зимой в войсках всегда не нужных
Трудностей хватает . Особенно когда
Вы в Зимних лагерях . То Снег идёт ,
То он внезапно тает , хотя палатка и
Не промокает , то из буржуйки от
Сырых поленьев дым в неё идёт .
На стрельбище лежишь на плащ -палатке,
Ведёшь огонь из Автомата или Пулемета
В мишень , что спрятана за бруствером в
Кустах . Потом из пистолета - прямо или из
За укрытия в бегущий манекен стреляешь -
Всё боевыми , это не пустяк . Гранату при
Движении вперёд бросаешь , порой с
Подствольника гранату отправляешь , а
За спиной болтается ещё и Шмель, ну
Вроде просто так !
У Войск различных - разные задачи , но выход
Полевой - это всегда отточка мастерства . Ты не
На пальцах , наяву задачу выполняешь . И
Застрелить врага не дрогнет у тебя рука . Порой
Задачу выполнишь в противогазе . Конечно
Трудно , но ведь ты - солдат . А в это время кто
То -Бога славит , а у тебя в руках от выстрелов
Опять дымится автомат . Чтоб защитить Отечество
Мы с вами все Присягу принимали . И понимали -
Трудно будет нам вперёд идти . И мы Россию никогда
Не предавали , какие бы мы трудности не встретили
В пути ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118020407091