Твоя половинка
Я – и "солнышко", я – и "искорка",
Твоя "звездочка" и твоя «льдинка».
В многоцветной жизни неистовой
Я нашла свою половинку.
Не проси за любовь прощение,
Во всём виновата весна.
Это сладкое наваждение
Нас с тобою сводит с ума.
Не жалею о том, что впустила
Я тебя в своё сердце холодное.
Раньше я постоянно грустила,
А теперь смеюсь беззаботно.
Снова ноченька звёздно-лунная
Мне посеребрила слезинки,
От того, что тобою любимая,
От того, что твоя половинка.
Свидетельство о публикации №118020407032