Февральский снегопад

Февральский снегопад - прощальный бал зимы,
На  землю опускаются  снежинки.
Словно  балерины   воздушны, и легки,
Кружась,  танцуют  вальс – минор в  Марьинке.

Прощальный бал зимы  и радость, и печаль,
Конец    морозам, но  и снежной, зимней сказки.
Кружит и вьюжит,  печалится  февраль,
Тускнеют,   с каждым днем  серебряные краски.

    04 02. 2018


Рецензии