Океан

Всплакнет волною океан безбрежный,
Таинственный свидетель наших дней,
Прощающий нам образ жизни грешный,
Вселяющий спасение от скорбей.

Подарит блеск от серебра созвездий,
И золото от солнечных волОс,
И чистоту всех замыслов небесных,
И радость от великих гроз...


Рецензии