Непросто лишь встретиться

Непросто  лишь   встретиться
проще  -  расстаться
разыграв  безнадежную осень  с  дождями
я  мелодию  новую  слышу
но  режу  на  мелкие  части
как  веревку  которая  душит
конечно
мир  заставлен  до  верха  делами
насмешкой
проиграет  пластика  объятий
и  в  ней  хриплую точку  поставит  расчет
все  известно  -
и это рождение  скуки
можно  только  жалеть
и  пытаться  совсем  не  смеяться
в    кулак
что    так хочет  ударить во  сне  по  лицу
но  привык  разжиматься
оставшись
протянутой  нищей  рукой
за  скупым  подаянием
печали.


Рецензии